Politica de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD / TRANSPARENCIA RGPD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, Ortodoncia Tres Torres, S.L.P informa a todos los usuarios del sitio web https://www.ortodonciainvisiblebarcelona.com (la “Web”) acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con Ortodoncia Tres Torres.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La responsable del tratamiento de sus datos personales es:

ORTODONCIA TRES TORRES. SLP
CIF: B-65880890
Jacinto Benavente 6, 08017 Barcelona.

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

– Realización de estudios previos a la contratación del servicio.
– Prestarle los servicios contratados en la Clínica.
– Posibilitar el envío de recordatorios de visitas o información de su interés acerca del tratamiento contratado.
– Remitirle información de su interés acerca de noticias y/o novedades de la Clínica.
– Contactarle o resolver las dudas o preguntas planteadas en los espacios dispuestos a tal efecto en la web.

¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

– Realización de estudios previos a la contratación del servicio. Ejecución de medidas precontractuales.
– Prestarle los servicios contratados en la Clínica. Ejecución del contrato.
– Posibilitar el envío de recordatorios de visitas o información de su interés acerca del tratamiento contratado. Interés legítimo de la Clínica para una mejora en la atención al paciente y la correcta prestación de servicios sanitarios.
– Remitirle información de su interés acerca de noticias y/o novedades de la Clínica. Consentimiento en el caso que no sean pacientes Art 21.1 Ley 34/2002 o Interés legítimo de Mercadotecnia directa de la Clínica en el caso de los pacientes Art 21.2 Ley 34/2002.
– Contactarle o resolver las dudas o preguntas planteadas en los espacios dispuestos a tal efecto en la web. Un interés legítimo de atención al cliente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

– Los datos relativos a la prestación de los servicios demandados se guardarán durante los plazos legalmente establecidos por la normativa sanitaria.
– Los datos relativos a la gestión administrativa del servicio, hasta que lo establezcan las normativas fiscales y contables.
– Los datos relativos al envío de comunicaciones, hasta que usted no manifieste lo contrario o entendamos que ya no son útiles para el propósito del tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

– No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, excepto que le referida comunicación resulte necesaria para la prestación de los servicios demandados o existiera obligación legal al respecto.
– Podrían comunicarse datos a Encargados del Tratamiento de la Clínica.

¿Qué datos personales tenemos de usted y cómo los hemos obtenido?

La Clínica tratará:
– Datos de contacto y de facturación (Nombre y apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico, DNI, datos de cobro).
– Otros datos personales (Edad)
– Datos de salud necesarios para la prestación de servicios sanitarios en la clínica.
Todos los datos han sido facilitados por usted o se han generado en el transcurso del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto ORTODONCIA TRES TORRES trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ORTODONCIA TRES TORRES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida ORTODONCIA TRES TORRES a info@ortodonciatrestorres.como a la dirección Jacinto Benavente 6, 08017 Barcelona.

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

La negativa a facilitar todos los datos identificativos y de contacto señalados como obligatorios podría suponer la imposibilidad de la prestación de los servicios por parte de ORTODONCIA TRES TORRES.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.